50 cent его машина

50 cent его машина

50 Cent раскрыл правду о G-Unit. (2020)

Популярный рэпер, талантливый актёр и знаменитый продюсер, Кёртис Джексон, более известный как 50 Cent не раз заявлял, что недоволен участниками классического состава некогда популярного рэп-коллектива G-Unit, в состав которого входили такие рэп-исполнители как: Lloyd Banks и Tony Yayo. По его словам, он сделал очень много для развития их карьер, но парни не смогли правильно распределиться появившимися возможностями, потому он больше не видит никакого смысла в дальнейшем существовании коллектива.

В своей новой книге «Hustle Harder, Hustle Smarter», рэпер раскрывает данную проблему подробнее, посвятив этому целую главу:

«Я всегда чувствовал, что если бы я лучше учил Бэнкса и Тони тому, как развиваться и менять свои привычки, то каждый из них сейчас был бы в лучшем положении. Пока я суетился, работая на улицах (вместе с его же отцом), Lloyd Banks ничего не делал, довольно наблюдая за всем с крыльца своего дома. Он хотел, чтобы ему все доставалось просто так, без всяких усилий. И я не хочу его сейчас унизить, у парня на руке красуется татуировка «Lazy Lloyd» (рус. «Ленивый Ллойд»). Он буквально носит лень на своей руке. Я пытался направить его правильное взаимодействие с культурой и публикой. Много лет назад я попросил его снять видео о его жизни и выложить всё это на YouTube. Я хотел познакомить людей с его образом жизни. Как-то я сел с ним пообщаться, когда у инстаграма начала расти популярность. Я его подначивал зарегистрироваться там и проявлять активность, так как это отличный способ приоткрыть завесу в свою личную жизнь и общаться с аудиторией. Просто размещай туда все, что тебя окружает и что ты считаешь крутым».

Читайте также:  Внедорожник на базе машины

Лидер G-Unit признаётся, что Lloyd Banks сразу забил на эту идею, сказав, что 2Pac и Biggie не занимались такими вещами, значит и ему это не требуется. 50 объяснял ему, что оба давно мертвы, а если бы они были живы сегодня, то точно использовали бы возможности социальных сетей по максимуму.

«Когда Бэнкс сказал мне об этом, я сразу же понял, что это тот человек, в которого я больше не могу вложить ни доллара, ни минуты времени. Возраст зависит не от того, в каком году ты родился, а от того, в каком состоянии ты находишься сейчас. Если вы открыты для новых впечатлений, готовы рисковать и интересуетесь новыми вещами — вы молоды».

Несмотря на то, что Tony Yayo находился у истоков G-Unit и единственный продолжал контактировать с 50 Cent’ом после фактического распада группы, но и его не обошла стороной критика от бывшего напарника. По словам Кёртиса Джесона, Тони так не смог стать артистом и оставить свой уличный менталитет в прошлом:

В конце главы 50 Cent подытожил:

«Мои планы состояли в том, чтобы G-Unit стали первой ветвью в генеалогическом древе, которое началось с меня и будет продолжать запускать будущие поколения рэперов. но вместо этого, я родил несколько «сыновей», но они не родили мне «детей». На них всё и закончилось. »

Источник

Интересные факты и лайфхаки