А змее пофиг видео мухич

А змее пофиг видео мухич

Трэш и жесткач от ТНТ.

Уважайте «Полицейского с Рублевки». Это нормальный ситком с кучей запоминающихся моментов. Да, не идеальный, но все равно выделяется на фоне слабых конкурентов.

Отсюда — пять ярких сезонов на ТНТ и парочка полнометражных фильмов, кассовые сборы которых перевалили за два миллиарда рублей. К тому же, иногда в сериале проскальзывают настоящие бриллианты: жесткие шутки и бомбические диалоги. А это редкость для российского телевидения. Мы собрали лучшие фрагменты.

За трэш отвечает Сергей Бурунов. Его героя, подполковника Яковлева, таращит от бензедрина, и в результате этой вакханалии главный комедийный актер страны сверкает голым тельцем перед миллионами зрителей. Бурунов рассказывал, что это была его идея. Смотрите до конца: на последних секундах самое интересное.

2. Бортич и яйца

«Не д**чи ты газ! Это же не твой болт», — кричит топовая актриса Александра Бортич. В это время герой Бурунова учится ездить на мотоцикле и на полном серьезе доказывает, что у него есть яйца. Обычная сценка из «Полицейского с Рублевки».

3. Петров и Бурунов разрывают Ютуб

Двухминутный эпизод, где подполковник Яковлев общается с подставной журналисткой и ест муку, собрал 13 миллионов просмотров на Ютубе. И это все, что нужно знать о попадании в зрителя. Отдельной похвалы заслуживает потрясная мимика Бурунова. Харизмы хоть отбавляй.

4. Уничтожение Apple

Легендарный монолог о продукции от Apple. Подполковник Яковлев уничтожает iPhone 7 и его пользователей, а еще раскидывается крутейшими цитатами. «Это яблоко соблазна из Эдема. Ева вот это яблоко надкусила, а ее потом змея вы**ла». В итоге, правда, выясняется, что сам Яковлев тоже яблочник.

5. Обращение к молодежи

Здесь от «Полицейского с Рублевки» досталось не только Apple, но и любителям твиттера и инстаграма. «Знаете какой будет мой первый лайк? Если вы все сгорите в аду», — сообщает герой Бурунова. Без юмора и на серьезных щах. Зато звучит, как настоящий крик души. По уровню искренности напоминает культовый монолог следователя из «Изображая жертву».

6. Трэш в Бескудниково

Вся разница между роскошной Рублевкой и суровым Бескудниково в малюсеньком минутном фрагменте. То, что может случится в одном месте, никогда не произойдет в другом. И глупая шутка о говне в машине вдруг оказывается неприятной правдой. Грустно.

7. Разница поколений

Источник

Кроме того, толстая и очень жесткая кожа медоеда также является довольно свободной, что позволяет ему немного перемещаться в ее пределах. Это особенно помогает, когда он подвергается нападению крупных хищников и оказался в их когтях. Он может извернуться в своей коже и вцепиться своими длинными когтями и ртом с острыми зубами в противника, чтобы навредить хищнику, который держит его.

Считается, что если вам удалось схватить медоеда на заднюю часть шеи и держать его в воздухе на расстоянии вытянутой руки, то это может быть безопасным способом схватить и удерживать его, но не много желающих проверяли эту теория на практике.

Наряду с острыми зубами, медоед также имеет невероятно мощные челюсти. Это связано с тем, что медоед может съесть любую часть своей добычи, в том числе и кости. Челюсти также достаточно сильны, чтобы без проблем поедать черепах, включая их панцирь.

Кроме того, что медоеды бесстрашные зверьки, они также невероятно умны. Они достаточно наблюдательны и используют много вариантов охоты, чтобы поймать свою добычу. Кроме того, они достаточно смышленые, чтобы следовать за медоуказчиковыми птицами и найти ульи, в которых они поедают личинок и мед.

Медоед окрашен довольно необычно – тело как бы разделено на две части: тёмный низ и светлый верх, который в летний период становится ещё светлее. Медоед живёт в пустынных ландшафты Азии и Африки. В Азии они селятся преимущественно в самостоятельно вырытых норах, а в Африке нередко устраивают жилища в дуплах деревьев.

Читайте также:  Приключения кузнечика кузи песня очковой змеи

Посмотрите видео, где медоед охотиться на ядовитую змею и, где он всего один раз промахивается и в результате она его кусает? Помните, как всем показалось, что медоед умер? Но не тут то было, через некоторое время медоед просыпается, хоть у него опухло место укуса, он продолжает есть убитую змею. Так почему ему все равно на укус змеи или рой пчел?

Животное получило свое название потому, что одним из его любимых блюд являются пчелиные личинки, которые находятся внутри улья, больше, чем сам мед. Энергию, которую может получить медоед от проглоченных личинок стоит того, что бы быть смертельно ужаленным. Но он охотится как маньяк, бегает и выкапывает все, что он может заполучить своими невероятно длинные когтями. У него даже нет никаких проблем с тем, чтобы атаковать улья африканизированной медоносной пчелы («пчелы-убийцы»).

Если посмотреть на его фотографии, то сходства с медведем практически нет, или оно очень отдаленное. Скорее, медоед похож на росомаху или барсука. Кстати, в Африке его так и называют: “лысый барсук”. Но это животное отнюдь не лысое. Ратель покрыт грубой жесткой шерстью. Верхняя часть тела, в том числе верх головы, окрашена в белый цвет с коричневатым или рыжеватым оттенком, а нижняя полностью черная. Лапы и хвост также черные.

Лапы мощные, на пальцах имеются большие острые когти, с помощью которых он отлично роет землю и может быстро залезать на деревья. Морда рателя заостренная. Этот зверек относится к семейству куньих. У зверя очень толстая кожа, которая помогает ему спасаться от разных хищников и надоедливых насекомых.

Этот зверь живет в лесах и степных зонах, также нередко его можно встретить в горах на высоте до 3 тысяч метров!

Несмотря на любовь медоеда к меду, его основной пищей являются животные. Лысый барсук известен среди местных жителей как агрессивный и кровожадный хищник, который может напасть даже на огромного буйвола!

Питается медоед различными грызунами: крысами, мышами, сусликами, хомяками и прочими, кто живет на его территории. Поедает также лягушек, ящериц, черепах, ежей, птиц, крокодилов-гавиалов, насекомых.

Как и большинство куньих, медоед ведет одиночный образ жизни. На поиски выходит, когда уже начинает смеркаться. Днем его можно увидеть только в прохладную погоду, в брачный период и в местах, где редко появляются люди.

Этот хищник обладает хорошим зрением, слухом и осязанием. Свою жертву он может почувствовать на глубине до полуметра под землей. Учуяв добычу, ратель быстро раскапывает своими лапами грунт и душит пойманного зверька. В поисках пищи он рыскает по всему своему участку, который они ревностно охраняют от своих сородичей.

Очень интересно медоед добывает свое любимое лакомство — мед. В этом деле ему помогает одна небольшая птичка — медоуказчик. Как видно из ее названия, она находит пчелиные улья и указывает на них рателю, чтобы он залез и разорил их. Эта птичка зазывает рателя специфическим свистом, перелетая с ветки на ветку, а хищник идет за ней по земле.

Какая же выгода медоуказчику от того, что она покажет лысому барсуку, где находится гнездо пчел? Дело в том, что эта птица очень любит пчелиные личинки, но по понятным причинам не может их достать из улья. И вот тут ей на помощь приходит медоед, который разрушает улей, съедает весь мед, а личинки оставляет птице. Такое вот “взаимовыгодное сотрудничество”.

Медоед — относительно небольшой зверек. Его длина тела редко превышает 70 см., а вес не более 15 кг. Высота животного около 30 см. Половой диформизм присутствует — самки несколько меньше самцов. Хвост длиной не более 24 см.

Читайте также:  К чему снятся змеи мужчине много змей одна укусила

Вдоволь насытившись грызунами и прочими животными, медоед уходит на лежку. Отдыхает он в норах, которые выкопал самостоятельно. Глубина норы может достигать трех метров. На глубине находится его гнездовая камера, выстланная растениями. На его участке может быть более пяти таких нор. А африканские ратели могут селиться в дуплах.

Самка отважно защищает потомство от хищных. Даже такой хищник как лев старается не связываться с рателем. Ратель самоотверженно сражается за свою жизнь, она практически не чувствует боли от укусов, так как у нее довольно толстая кожа и большой жировой слой. А вот сам лысый барсук может нанести очень серьезные травмы зубами и когтями животному, которому вздумается напасть на него. Поэтому серьезных врагов у него нет.

Медоеды, которые по своей натуре одиночки, встречаются только на время брачного периода, затем опять уходят на свои участки. Примерно через полгода у самки появляется на свет от 1 до 3 детенышей. Первые две недели жизни они находятся в логове. Все время, пока им не исполнится один год, детеныши проводят вместе с матерью.

Африканский и индийский медоед или ратель как правило придерживается ночного образа жизни. Это животное не смотря на свои небольшие размеры является при этом одним из самых бесстрашных и агрессивных зверей. Не смотря на малый рост медоед смело сражается против леопарда и даже льва! Медоед не смотря на своё мирное название охотится и на змей, в том числе ядовитых, и на других млекопитающих.

В странах Индии и Саудовской Аравии сельские жители считают медоеда вредителем, так как он часто режет домашний скот.

Образ жизни этого зверька в дикой природе изучен мало. Сведения о продолжительности жизни не являются точными и достоверными. Хотя в зоопарках они могут дожить до 25 лет.

Высота: около 30 см.

Длина тела: 60-75 см.

Длина хвоста: 20-30 см.

Масса: 8-16 см, самцы тяжелее самок.

Половое созревание: с 1,5 года.

Брачный период: зависит от региона.

Беременность: 6-7 месяцев.

Количество детёнышей: 1-2.

Привычки: активны ночью; держатся поодиночке.

Чем питается: птицы, рыбы, пресмыкающиеся, падаль, корешки, почки, плоды и ягоды, мёд и насекомые.

Продолжительность жизни: в неволе до 25 лет.

К семье куньих принадлежит также и обычный барсук.

Интересные факты о медоедах

Медоуказчиковые представляют собой разновидность птиц, которые приводят медоеда к улью. Птица будет ждать, пока медоед не вскроет улей и не начнет питаться содержимым. После того, как медоед уйдет, медоуказчиковые подлетят и будут поедать оставшиеся личинки и пчелиный воск.

Медоеды способны быстро рыть в твердой земле. За несколько минут они могут вырыть яму достаточно глубокую, чтобы спрятаться в ней.

Медоед также широко известен как ратель и с научной точки зрения, как Mellivora capensis. В основном он живет в странах Африки к югу от Сахары, в Западной Азии, Индии и на Аравийском полуострове. Несмотря на свое название, они больше похожи на ласку, чем на барсуков. В неволе они живут около 24 лет. Никто не знает, как долго они живут в дикой природе, по некоторым данным 8 лет.

Медоед может выжить в различных средах обитания: влажных тропических лесах, пустыне, саванне и кустарниках. Рост сельского хозяйства и расширение населенных пунктов привели к снижению численности медоедов в дикой природе. Кроме того, люди убивают медоедов, потому что они разрушают улья и нападают на домашний скот. К счастью, медоедов до сих пор нет в списке исчезающих видов.

Медоед обычно охотится и живет в одиночку. Тем не менее, во время сезона размножения их видели, как они охотятся парами. Их убежища, как правило, представляют вырытое отверстие с переходом в голое гнездо.

Медоед передвигается рысцой, как это делает и лошадь.

Медоед может спариваться в течение всего года, но они предпочитают это делать в сентябре и октябре.

Читайте также:  К чему снится ловить змею в квартире

Беременность у самок длится от 6 до 8 недель и заканчивается рождением 1-2 детенышей. Молодые животные остаются с матерью, пока они не достигнут возраста 16 месяцев.

Один из способов, к которому прибегает медоед для атаки на более крупную добычу, является кастрация животного, после он ждет пока животное ослабеет и истечет кровью.

Самец медоеда обычно владеет площадью около 200 квадратных миль. У самок эта площадь меньше и составляет около 50 квадратных миль. Из-за их очень больших площадей обитания, популяция медоеда резко сокращается, в область обитания медоеда все больше и больше вторгается человек. Кроме того у них также низкие репродуктивные показатели (как правило, при родах рождается один детеныш).

Самок медоеда называют «свиноматками». Самцов медоеда называют «боровами». Их молодежь называют «комплектами».

Медоуказчиковые также известны тем, что способны привести людей к меду, чтобы они после могли наесться остатками. Люди из народа Боран (Эфиопия) когда они хотят отыскать мед, используют специальный свист, чтобы привлечь медоуказчиковых птиц.

Кажется, что медоед является одним из самых жестоких маленьких зверьков и напрашивается вопрос: Как человеку избежать или выжить, когда на него нападет медоед? Ну, мы рады, что вы спросили. Вот несколько советов, которые помогут вам избежать этого.

Медоеды живут в Африке, Азии и на Аравийском полуострове. Если вы действительно хотите потерять сон из-за возможного нападения, не ездите в эти места. Вы не должны беспокоиться о медоеде появившемся у вашей двери, когда вы оставили пиццу или что-то еще.

Если вы все-таки столкнулись с медоедом во время путешествия, не пытайтесь загнать животное в угол. Медоеды неутомимые бойцы. Вы выдохнитесь раньше, чем они.

Никогда не пытайтесь поднять его руками. Его кожа очень толстая и все равно он остается очень подвижным. Если вы думаете, что можете побороться с медоедом, то вы действительно сошли с ума. Он просто развернется и разорвет ваше лицо.

Медоеды будет атаковать любое животное, особенно, когда они почувствуют угрозу. Леопарды и львы знают это прекрасно, и поэтому им никогда не хочется возиться с одним из самых ожесточенных маленьких бойцов. Если вы думаете: «О, так он просто маленький барсук, что он может сделать со мной?» Вы тогда действительно ненормальный человек.

Оставайтесь на земле

Никогда не залезайте на дерево, чтобы сбежать от медоеда. Они отличные альпинисты. Своими острыми, как бритва зубами и когтями, ему будет несложно добраться до вас и вырвать у вас куски плоти.

Таким образом, хорошей новостью является то, что вы в свой жизни скорей всего никогда не столкнетесь с медоедом. Плохая новость заключается в том, что если вы все-таки пересеклись с разгневанным членом этого бесстрашного вида, то вам грозят серьезные неприятности. Мы надеемся, что вы прислушаетесь к нашим советам.

Истории о нападениях медоедов на людей

Во время британской оккупации иракской Басры в 2007 году распространились слухи о «медоедах-людоедах» угрожавших местному населению в ночное время, сообщалось, что этих животных выпустили британские войска для устрашения местного населения, но англичане категорически это отрицали. Представитель британской армии сообщил, что медоеды были «родом из этого региона, но они редко встречаются в самом Ираке» и, «как правило, опасны для людей, если их спровоцировать».

Директор ветеринарной больницы Басры, Муштак Абдул-Махди, подтвердил, что медоед был замечен в этом районе еще в 1986 году. Заместитель декана ветеринарного колледжа Басры, доктор Гази Якуб Аззам, предположил, что «медоеды пошли в сторону города из-за наводнений болотистых мест на севере Басры», это событие получило освещение в западной прессе в 2007 году.

Но эти зверьки также обладают необыкновенной изобретательностью, что даже некоторые приматы могут позавидовать. Ниже вы можете узнать о медоеде известном своими многочисленными попытками бегства из неволи.

Источник

Интересные факты и лайфхаки
Adblock
detector