Рост и вес костя ульманн

К фанаткам а-ля рус

Немецкие актеры Костя Ульман и Анна Фишер приехали представить на кинофестивале Гёте-Института «Blick’16. Музыка в кино» ленту «Фанатки на завтрак не остаются», где они исполняют главные роли, и рассказали «Московской Немецкой Газете» о своих музыкальных плейлистах и впечатлениях от Москвы.

Анастасия Бушуева (4)

Насколько вам близки ваши герои, Лила и Крис?

Анна Фишер: Лила – очень открытый, веселый и жизнерадостный человек. Да, конечно, параллели между нами провести можно. Но Лила – это только часть меня. Конечно, этот образ меня полностью не исчерпывает.

Костя Ульман: Для меня роль Криса – это возможность заглянуть в жизнь рок-звезды.

Специально для роли я учился кататься на скейте, играть на гитаре и петь. Правда, мои учителя были мной очень недовольны. Я бы с радостью стал создавать музыку, будь у меня такой талант. Но, увы, не в этой жизни.

Анна Фишер: А вот я для роли училась резать лук.

В фильме Лила встречает Криса, не зная что он один из самых популярных артистов в стране и видит в нем самого обыкновенного парня. Вы прибыли в Москву как селебрити, в аэропорту вас встречали настоящие российские фанатки. Хотелось бы вам приехать в Россию инкогнито, чтобы так же по-простому пообщаться с россиянами?

Костя Ульман: Как актеру мне важно видеть, как мое творчество воспринимают зрители: где они смеются, где плачут, когда смотрят фильм. Поэтому общаться с публикой, которая может оценить твое кино – здорово. Неважно, в какой стране живут зрители, если в другой – так даже интереснее.

Если говорить о музыке, то в жизни у вас все наоборот?

Читайте также:  Рацион питания после ротавирусной инфекции

Анна Фишер: Да, Костя певцом не стал, а вот я занимаюсь музыкой с 10 лет. Группа называется «Панда». Мы выпустили альбом, правда, в данный момент мы пока не очень активны.

Костя Ульман: После окончания съемок «Фанаток» мы с Анной получили по электрогитаре, на которых в фильме играют Berlin Mitte. У меня она в основном пылится в кладовке, но иногда я достаю ее и пробую что-то наигрывать.

Я думаю, в кинотворчестве музыка может занимать куда большее место, чем может показаться. Мне очень нравится, как работает, например, Тиль Швайгер. Он начинает использовать музыку к фильму еще до начала съемок сцены. Так он настраивает актеров на нужный лад. Это очень здорово, ведь обычно мы слышим саундтрек, только когда смотрим фильм уже целиком.

Костя, когда мы увидим кино, снятое по твоему сценарию?

Костя Ульман: Сценарий пока сырой. Я буду очень рад увидеть эту историю на экране, но пока рано. Скажу одно – это ни в коем случае не комедия.

Тебя все больше привлекают серьезные темы?

Костя Ульман: Да, в январе выходит новый фильм Марка Ротемунда, режиссера «Фанаток». Называется «Мое свидание с жизнь вслепую», я играю там главную роль. Это история о парне, который несмотря на свою прогрессирующую слепоту, пытается многого в жизни добиться. Фильм основан на реальной истории. Когда начинаешь читать очередной сценарий, с первых страниц ясно, возьмешься ты за это или нет. Я сразу понял, что я хочу в этом участвовать.

Если бы по вашим биографиям сняли документальные фильмы, какие песни могли бы стать саундтреками?

Анна Фишер: О, моя жизнь настолько разнообразна, что это был бы микс из очень многих песен. Это безумно сложный вопрос.

Читайте также:  Сколько калорий в кружке несквика

Костя Ульман: У меня похожая ситуация. Это была бы смесь многих жанров. Там была бы классика, джаз, хардрок, поп…

Например, Чайковский с Вагнером и Леди Гагой?

Костя Ульман: Ну, не знаю, как насчет Леди Гаги…

Анна Фишер: Вагнер и Чайковский – да. Я вообще большой фанат Чайковского. Но Леди Гага – нет. Поп-музыка это не про меня. Про меня скорее музыка 60-х годов, фанк.

Костя Ульман: Да, чтобы создать такой трек, иллюстрирующий мою жизнь, надо вспомнить всю музыку, которая мне когда-то нравилась. Моя мама была балериной, мы с сестрой также танцевали в известной хореографической школе в Гамбурге, поэтому я вырос на классической музыке. В школе добавился поп, хип-хоп, было время, когда все слушали «Битлз», носили джинсы клеш… Потом все было еще пестрее. Очень сложно все это упорядочить. В моем плейлисте довольно сложно найти логику.

Представим, что в мире не было бы музыки. Каким бы этот мир был для вас?

Анна Фишер: Невероятно плоским. Я думаю, музыка – это неотъемлемая часть нашей жизни. Даже маленькие дети пытаются издавать звуки, петь, играть на чем-то, потому что их энергия требует выхода. Музыка – это что-то очень естественное для человека.

Костя Ульман: Да, мир был бы серым. Полностью согласен с Анной.

Как вам Москва?

Анна Фишер: Здесь невероятно круто. Настоящая движуха.

Костя Ульман: Все очень помпезно. Москва похожа на музей под открытым небом и немного на Берлин, но все масштабнее. Все, что здесь видишь, хочется сфотографировать.

Источник

Интересные факты и лайфхаки