Сербская брынза сколько калорий

Пищевая ценность и химический состав «Сербская брынза».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 197 кКал 1684 кКал 11.7% 5.9% 855 г
Белки 11.8 г 76 г 15.5% 7.9% 644 г
Жиры 15.5 г 56 г 27.7% 14.1% 361 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 0.6% 8423 г
Органические кислоты 1.7 г
бета Каротин 0.06 мг 5 мг 1.2% 0.6% 8333 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.4% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 3.4% 1500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 3% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 1.8% 2857 г
Витамин В9, фолаты 21 мкг 400 мкг 5.3% 2.7% 1905 г
Витамин В12, кобаламин 1.5 мкг 3 мкг 50% 25.4% 200 г
Витамин C, аскорбиновая 1 мг 90 мг 1.1% 0.6% 9000 г
Витамин D, кальциферол 0.62 мкг 10 мкг 6.2% 3.1% 1613 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 1% 5000 г
Витамин Н, биотин 2.3 мкг 50 мкг 4.6% 2.3% 2174 г
Витамин РР, НЭ 5 мг 20 мг 25% 12.7% 400 г
Ниацин 0.3 мг
Макроэлементы
Калий, K 95 мг 2500 мг 3.8% 1.9% 2632 г
Кальций, Ca 630 мг 1000 мг 63% 32% 159 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 3% 1667 г
Натрий, Na 1200 мг 1300 мг 92.3% 46.9% 108 г
Сера, S 221 мг 1000 мг 22.1% 11.2% 452 г
Фосфор, P 375 мг 800 мг 46.9% 23.8% 213 г
Хлор, Cl 1850 мг 2300 мг 80.4% 40.8% 124 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 2% 2571 г
Марганец, Mn 0.1 мг 2 мг 5% 2.5% 2000 г
Медь, Cu 50 мкг 1000 мкг 5% 2.5% 2000 г
Цинк, Zn 3.7 мг 12 мг 30.8% 15.6% 324 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 7.87 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 52 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 11 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.965 г min 16.8 г 29.6% 15%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.65 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 2.9%
Омега-3 жирные кислоты 0.1658 г от 0.9 до 3.7 г 18.4% 9.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.489 г от 4.7 до 16.8 г 10.4% 5.3%

Энергетическая ценность Сербская брынза составляет 197 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Сербская брынза».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 197 кКал 1684 кКал 11.7% 5.9% 855 г
Белки 11.8 г 76 г 15.5% 7.9% 644 г
Жиры 15.5 г 56 г 27.7% 14.1% 361 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 0.6% 8423 г
Органические кислоты 1.7 г
бета Каротин 0.06 мг 5 мг 1.2% 0.6% 8333 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.4% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 3.4% 1500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 3% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 1.8% 2857 г
Витамин В9, фолаты 21 мкг 400 мкг 5.3% 2.7% 1905 г
Витамин В12, кобаламин 1.5 мкг 3 мкг 50% 25.4% 200 г
Витамин C, аскорбиновая 1 мг 90 мг 1.1% 0.6% 9000 г
Витамин D, кальциферол 0.62 мкг 10 мкг 6.2% 3.1% 1613 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 1% 5000 г
Витамин Н, биотин 2.3 мкг 50 мкг 4.6% 2.3% 2174 г
Витамин РР, НЭ 5 мг 20 мг 25% 12.7% 400 г
Ниацин 0.3 мг
Макроэлементы
Калий, K 95 мг 2500 мг 3.8% 1.9% 2632 г
Кальций, Ca 630 мг 1000 мг 63% 32% 159 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 3% 1667 г
Натрий, Na 1200 мг 1300 мг 92.3% 46.9% 108 г
Сера, S 221 мг 1000 мг 22.1% 11.2% 452 г
Фосфор, P 375 мг 800 мг 46.9% 23.8% 213 г
Хлор, Cl 1850 мг 2300 мг 80.4% 40.8% 124 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 2% 2571 г
Марганец, Mn 0.1 мг 2 мг 5% 2.5% 2000 г
Медь, Cu 50 мкг 1000 мкг 5% 2.5% 2000 г
Цинк, Zn 3.7 мг 12 мг 30.8% 15.6% 324 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 7.87 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 52 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 11 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.965 г min 16.8 г 29.6% 15%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.65 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 2.9%
Омега-3 жирные кислоты 0.1658 г от 0.9 до 3.7 г 18.4% 9.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.489 г от 4.7 до 16.8 г 10.4% 5.3%
Читайте также:  Совмещенность весов и рыб

Энергетическая ценность Сербская брынза составляет 197 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Брынза Сербская».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 208 кКал 1684 кКал 12.4% 6% 810 г
Белки 11.87 г 76 г 15.6% 7.5% 640 г
Жиры 15.5 г 56 г 27.7% 13.3% 361 г
Углеводы 2.64 г 219 г 1.2% 0.6% 8295 г
Органические кислоты 1.7 г
бета Каротин 0.06 мг 5 мг 1.2% 0.6% 8333 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.3% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 3.2% 1500 г
Витамин C, аскорбиновая 1 мг 90 мг 1.1% 0.5% 9000 г
Витамин D, кальциферол 0.62 мкг 10 мкг 6.2% 3% 1613 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 1% 5000 г
Витамин РР, НЭ 5 мг 20 мг 25% 12% 400 г
Ниацин 0.3 мг
Макроэлементы
Калий, K 95 мг 2500 мг 3.8% 1.8% 2632 г
Кальций, Ca 630 мг 1000 мг 63% 30.3% 159 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 2.9% 1667 г
Натрий, Na 1200 мг 1300 мг 92.3% 44.4% 108 г
Сера, S 221 мг 1000 мг 22.1% 10.6% 452 г
Фосфор, P 375 мг 800 мг 46.9% 22.5% 213 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 1.9% 2571 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 7.87 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 52 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 12.3 г max 18.7 г
Читайте также:  Увеличение белка в рационе

Энергетическая ценность Брынза Сербская составляет 208 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Сербская брынза».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 262 кКал 1684 кКал 15.6% 6% 643 г
Белки 11.8 г 76 г 15.5% 5.9% 644 г
Жиры 15.5 г 56 г 27.7% 10.6% 361 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 0.5% 8423 г
Органические кислоты 1.7 г
бета Каротин 0.06 мг 5 мг 1.2% 0.5% 8333 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 2.6% 1500 г
Витамин C, аскорбиновая 1 мг 90 мг 1.1% 0.4% 9000 г
Витамин D, кальциферол 0.62 мкг 10 мкг 6.2% 2.4% 1613 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 0.8% 5000 г
Витамин РР, НЭ 5 мг 20 мг 25% 9.5% 400 г
Ниацин 0.3 мг
Макроэлементы
Калий, K 95 мг 2500 мг 3.8% 1.5% 2632 г
Кальций, Ca 630 мг 1000 мг 63% 24% 159 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 2.3% 1667 г
Натрий, Na 1200 мг 1300 мг 92.3% 35.2% 108 г
Сера, S 221 мг 1000 мг 22.1% 8.4% 452 г
Фосфор, P 375 мг 800 мг 46.9% 17.9% 213 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 1.5% 2571 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 7.87 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 52 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 11.8 г max 18.7 г
Читайте также:  Размеры и вес профлиста

Энергетическая ценность Сербская брынза составляет 262 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Сербская брынза».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 208 кКал 1684 кКал 12.4% 6% 810 г
Белки 11.87 г 76 г 15.6% 7.5% 640 г
Жиры 15.5 г 56 г 27.7% 13.3% 361 г
Углеводы 2.64 г 219 г 1.2% 0.6% 8295 г
Органические кислоты 1.7 г
бета Каротин 0.06 мг 5 мг 1.2% 0.6% 8333 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.3% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 3.2% 1500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 2.9% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 1.7% 2857 г
Витамин В9, фолаты 21 мкг 400 мкг 5.3% 2.5% 1905 г
Витамин В12, кобаламин 1.5 мкг 3 мкг 50% 24% 200 г
Витамин C, аскорбиновая 1 мг 90 мг 1.1% 0.5% 9000 г
Витамин D, кальциферол 0.62 мкг 10 мкг 6.2% 3% 1613 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 1% 5000 г
Витамин Н, биотин 2.3 мкг 50 мкг 4.6% 2.2% 2174 г
Витамин РР, НЭ 5 мг 20 мг 25% 12% 400 г
Ниацин 0.3 мг
Макроэлементы
Калий, K 95 мг 2500 мг 3.8% 1.8% 2632 г
Кальций, Ca 630 мг 1000 мг 63% 30.3% 159 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 2.9% 1667 г
Натрий, Na 1200 мг 1300 мг 92.3% 44.4% 108 г
Сера, S 221 мг 1000 мг 22.1% 10.6% 452 г
Фосфор, P 375 мг 800 мг 46.9% 22.5% 213 г
Хлор, Cl 1850 мг 2300 мг 80.4% 38.7% 124 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 1.9% 2571 г
Марганец, Mn 0.1 мг 2 мг 5% 2.4% 2000 г
Медь, Cu 50 мкг 1000 мкг 5% 2.4% 2000 г
Цинк, Zn 3.7 мг 12 мг 30.8% 14.8% 324 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 7.87 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 52 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 12.3 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.965 г min 16.8 г 29.6% 14.2%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.65 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 2.8%
Омега-3 жирные кислоты 0.1658 г от 0.9 до 3.7 г 18.4% 8.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.489 г от 4.7 до 16.8 г 10.4% 5%

Энергетическая ценность Сербская брынза составляет 208 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Интересные факты и лайфхаки
Adblock
detector